GSO 336:2022

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 19 أكتوبر 2022 · الطبعة 4

جبن الشيدر

الجبن
* تشمل الجبن الأبيض، مصل الجبن

ملفات الوثيقة GSO 336:2022

العربية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
115.0 SAR
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
105.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 336:2022

تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالشروط الواجب توفرها في جبنة الشيدر وفقاً للوصف الوارد في البند 3 من هذه اللائحة الفنية والمعدة للاستهلاك الآدمي المباشر أو للتصنيع الغذائي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة